您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
机构概况

局长致辞

欢迎您光临辽宁卫生监督网站!

我谨代表辽宁省卫生厅卫生监督局全体同仁向您致以诚挚的问候和衷心的感谢!

辽宁卫生监督网站的开通是辽宁卫生监督界的一件盛事,它标志着辽宁卫生监督向世界迈出了坚实的一步,开启了世界各地人士了解辽宁卫生监督的一扇窗口,更搭建了社会各界共同守卫辽宁人民健康大业的平台。

近年来,辽宁省卫生厅卫生监督局在省卫生厅的正确领导下,为践行科学发展观、适应建设全面小康社会和振兴辽宁老工业基地的需要,及时提出了争创“三个一流”的战略目标,即“在全国同行业中创一流业绩,所有卫生监督专业在全国都有一流专家,在全省监督执法机构中创一流工作水平”。局领导班子带领全体卫生监督员,秉承“公正廉洁、学习创新、和谐奋进、保障健康”的卫生监督文化核心理念,按照“内强素质、外树形象、有效监督、优质服务”的要求,以保障人民健康为己任,切实履行国家赋予我们的卫生监督执法职责,以人民群众关注的热点医疗卫生问题为卫生监督工作的重点,连续五年开展了有影响、有声势的卫生监督系列执法行动,受到了社会各界人士的好评,为确保全省人民身体健康奠定了坚实的基础。

辽宁卫生监督网站本着“以民为本,服务社会”的宗旨,开设有“监督动态、政策法规、办事指南、信息查询、建言献策”等栏目,突出政务公开、为民服务,不断增进卫生监督部门与公众的交流互动,扩大卫生监督工作的社会透明度和社会参与度,努力推进全省卫生监督事业的发展。我们将竭尽全力为你提供方便、快捷、优质的信息服务,同时也诚恳地希望您留下宝贵意见。愿辽宁卫生监督网站成为我们之间的桥梁和纽带,成为卫生监督行业的门户!