您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!

图片新闻

省局参加2018年中国食品安全技术支撑人才培训项目

发布时间:2018-04-02          来源:辽宁省卫生计生监督局

3月28日,由国家食品安全风险评估中心主办的第三期食品安全技术支撑人才培训项目在北京举行开班仪式。食品安全风险评估中心副主任李宁、刘萍,中心主要处室负责人以及第三期全体培训学员参加了开班仪式。

此次培训以“干中学,学中练”的基本理念,分为两个月核心课程和六个月的工作实践,共招收17名学员,分别来自河北、山西、湖南、新疆、西藏、辽宁、吉林、重庆等省级疾控中心和卫生监督机构。省局选派赵浩吉同志参加此次培训。

刘萍副主任代表中心领导首先向全体学员表示祝贺和欢迎,介绍了CFSTP项目的背景和目前的进展情况,要求全中心相关各部门积极配合,与各部门之间有机地结合为一体,并做好项目的后续效果跟踪。

李宁副主任表示,中心领导高度重视CFSTP项目,希望学员们珍惜此次学习机会和条件,充分利用中心平台资源,结合地方实践,圆满完成学习任务。