您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!

图片新闻

《计划生育监督理论研究》项目结题会在沈阳召开

发布时间:2017-12-25          来源:辽宁省卫生计生监督局

12月12日,受国家卫生计生委综合监督局委托开展的《计划生育监督理论研究》课题项目在沈阳举办项目结题报告会。国家卫生计生委综合监督局原巡视员方援建、国家卫生计生委综合监督局计划生育监督处李晋处长、国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心鹿文媛党委书记、计划生育监督处穆源浦处长、培训处吴建军处长、省卫生计生委综合监督处魏培玲处长出席会议,来自全国27个省(自治区、直辖市)的全国计划生育监督专业教研组成员和计划生育监督业务骨干参加了本次结题会议。

会议听取了省局宋扬主任关于本次课题研究的结题汇报,组织与会代表就目前《计划生育监督理论研究》阶段性成果开展评审工作,与会专家对辽宁省局项目完成情况给予高度认可和一致好评,但也对项目研究中存在的问题提出修改意见,会议共征集意见和建议60余条。

李晋处长就本次结题报告会议做总结发言,会议由省局潘德鸿副局长主持。