您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!

图片新闻

全国计划生育监督专业教研组工作会议在沈阳召开

发布时间:2017-12-25          来源:辽宁省卫生计生监督局

12月12日,全国计划生育监督专业教研组工作会议在沈阳召开。国家卫生计生委综合监督局(原)巡视员方援建、计划生育监督处处长李晋、国家卫生计生监督中心党委书记鹿文媛、计划生育监督处处长穆源浦、培训处处长吴建军、中国人口出版社纪委书记罗锋及辽宁省卫生计生委董德刚副主任、副巡视员吕程、监督处处长魏培玲、辽宁省卫生计生监督局局长窦志勇、副局长潘德鸿等领导参加会议。27个省区市卫生监督机构领导和部分专家,共计50余人参加此次会议。

鹿文媛书记肯定了辽宁省在计划生育监督教学教研工作中取得的成绩,不忘初心,牢记使命,出色完成国家卫生计生委交办的各项工作任务。

2017年会议听取了省局宋扬主任关于全国计划生育监督专业教研组工作情况的汇报,参与此次会议的专家审议了《全国卫生计生监督培训教材—计划生育监督分册》,审议网络培训课程等。