您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!

辽宁省公共场所卫生监督地理信息系统

辽宁省公共场所卫生监督地理信息系统通过手机APP “辽宁掌上卫监”上线运行


发布时间:2015-12-28          来源:辽宁省卫生厅卫生监督局

一、简介

辽宁省公共场所卫生监督地理信息系统(通过手机终端app “辽宁掌上卫监”上线)是辽宁省卫生监督局在全国省级卫生计生监督机构中率先研发的一款政务信息便民系统,该系统依托于辽宁省卫生监督业务应用系统、卫生监督信息报告系统、卫生监督手持执法终端系统、门户网站等平台,根据百姓的需求对数据进行分类筛选,以手机APP为载体,以百姓熟悉的操作、查询习惯为模块分类条件。使百姓能够通过“辽宁掌上卫监”,非常便利的获取到全面、及时、准确、权威的各类卫生监督信息,从而了解卫生监督工作内容,掌握卫生知识,参与社会监督,同时针对卫生监督工作提出意见和建议。

二、下载方式

(一)登陆“辽宁卫生计生监督”网站,进入辽宁省公共场所卫生监督地理信息系统,点击下载安卓Android版“辽宁掌上卫监”,安装到手机。

(二)通过360手机助手、91手机助手等搜索“辽宁掌上卫监”,下载安装到手机。

(三)安卓手机用户使用手机上的360浏览器、搜狗浏览器、QQ浏览器、UC浏览器、手机百度、QQ等手机软件的扫码功能直接扫描下面的二维码,下载安装到手机。

(四)苹果IOS版正在研发中,稍后即将上线。

下载:辽宁掌上卫监(Android版)