您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
党建工作

卫生监督文化

走进新时代 唱响监督之歌——省局举办2018年新春联欢会

发布时间:2018-03-06          来源:辽宁省卫生计生监督局

为展现全局职工团结奋进、乐于奉献、扎实工作、积极向上的精神风貌,丰富职工的业余文化生活,以崭新的面貌、饱满的热情推动我局新一年工作再创新辉煌,省局共青团精心组织策划了“走进新时代 唱响监督之歌 2018年新春联欢会”。

2月13日上午,随着《监督员之歌》的唱响,联欢会正式拉开帷幕,局领导班子向全体同志致新春贺词。全体青年职工充分展示才艺,献上了舞蹈、小品、三句半等文艺节目,团支部通过深入学习十九大会议精神,表演了三句半《夸夸党的十九大》,烘托了学习宣传贯彻党的十九大精神的喜庆气氛,不忘初心、继续前进。通过游戏环节,全局职工亲切互动、欢乐和谐,整台节目精彩纷呈,高潮迭起,现场不时响起热烈的掌声。

新时代,新征程,在贯彻党的十九大精神的开局之年,奋斗仍然是我们回应时代之问的最有力回答。局团委将在党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,继续发挥共青团员模范带头作用。