您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
公众服务

知识广角

微整形前身心都应做好准备

发布时间:2017-10-25          来源:39健康网

为什么说以上六点是做微整形必要的身心素质呢?其实我们都知道,微整形手术可以调整我们原来的外貌,让其更加美观、漂亮,但是不正常的生活方式可能会导致我们前功尽弃,所以你必须要有健康的生活方式才能更好地保持你“微整”后的状态。

身体:

首先,坚持锻炼,具有良好的身体素质对我们来说格外重要,会减低你手术的并发症,如感染,出血等。

一些外科医生坚持认为,他们必须保持“无烟”后两到四个星期方可进行手术,这样身体才能够正常愈合,即使非吸烟者应避免靠近前和手术后的吸烟者因为二手烟可以导致严重的并发症。

另外,请您向医生提供完整的病史、用药史,如阿司匹林,维生素,激素(口服避孕药或激素)等。这些物质可能会干扰血液凝固,或与在手术过程中使用的其他药物相冲。

心理:  

整形不但是一个医学手术,也是一个美学设计,这需要你对自己的外貌具有切合实际的期望。在正常情况下,整形医生一般不会建议你作出过大的修改,因为这会对你的心理产生负担,“完全不认得自己”的情况是一般人不能接受的。