您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
公众服务

知识广角

5种热门微整形风险提示

发布时间:2017-10-25          来源:39健康网

肉毒杆菌:非常瘦弱的人因肌肉太薄,注射肉毒后容易弥散到周围肌肉,难以达到理想状态,也容易使其他部发生副作用。

激光嫩肤:激光治疗或磨皮技术,都可能会导致色素异常减退或皮肤反黑,这很大程度取决于医生是否使用了强度精确的激光。而且你必须要做好了磨皮后终身防晒的心理准备。

注射式面部除皱:填充物的质量是关键,因为人体脸部神经分布众多且复杂,劣质品容易损坏面部神经,造成面部变形(毁容)、瘫痪,甚至死亡。

垫下巴:下巴短或者内缩本身有可能因为你的牙齿咬合畸形而造成的,如这种情况下去做垫下巴手术,术后一般情况不理想,你应该先矫正咬合之后,再观察是否需要垫下巴。此外,你必须知道如果植入物质量差,可能会造成病毒感染。

双眼皮手术:如果你是集黑眼圈,细纹,鱼尾纹等这些眼周衰老情况于一身的话,由于皮肤自愈能力地下,双眼皮切口恢复速度也会稍慢,甚至容易感染、形成瘢痕。如双眼皮过深的话,会导致眼睑上翻。

隆鼻:如果你是18岁以下,或者身体不完全发育的话,隆鼻后,鼻子的形状可能会“每年一个样”,因为你的鼻子形状还没完全定型。

小编温馨提示:请记住,人是不会永远年轻貌美的。我们的身体不会停止衰老,这是一个自然而且必然的过程,微整形只是帮助我们在衰老过程中能有个缓慢的过渡而已,爱美者都应该有一个正确健康的整形态度。另外,再小的手术都有风险,微整形也一样,但幸好大部分都是我们自己能避免的,我们就应该在术前把风险降到最低。