您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
专题专栏

信息管理

《卫生计生监督手持执法设备软件功能规范(送审稿)》定稿会在北京召开

发布时间:2016-06-07          来源:国家卫生计生委监督中心

  为做好《卫生计生监督手持执法设备软件功能规范》研制工作,根据项目实施进度和项目管理要求,国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心于2016526日在北京组织召开了《卫生计生监督手持执法设备软件功能规范(送审稿)》(以下简称“《功能规范》”)定稿会。

  会上,专家组听取了监督中心对功能规范编写情况和主要内容的汇报,认为功能规范符合卫生计生监督业务信息化发展需求,对各地开发使用卫生计生监督手持执法设备软件进行了规范,功能全面、表述清晰,符合标准文档编写格式,达到送审稿要求。

  监督中心将按照《功能规范》标准研制进度要求,及时完成《功能规范》报批,指导各地开展卫生计生监督手持执法设备软件系统设计与开发,不断推进基于手持执法设备现场执法模式的应用。