您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
专题专栏

信息管理

2016年度卫生计生监督信息报告工作交流会在郑州召开

发布时间:2016-06-03          来源:国家卫生计生委监督中心

  为贯彻落实《全国卫生计生监督调查制度(2016版)》,做好2016年卫生计生监督信息报告工作,监督中心于2016年5月26-27日在河南省郑州市举办2016年度卫生计生监督信息报告工作交流会。全国各省级卫生计生监督机构系统管理员和监督中心相关人员参加了此次会议。
  会议解读了《全国卫生计生监督调查制度(2016版)》重点内容,介绍了卫生计生监督信息报告系统和综合分析系统操作流程。监督中心总结了卫生计生监督信息报告工作进展和数据质量情况,明确了2016年度信息报告工作重点及要求,并介绍了双随机监督工作。会议还就新版调查制度实施以来相关问题进行了充分的交流讨论。
  监督中心将进一步做好《全国卫生计生监督调查制度(2016版)》宣贯工作,加强卫生计生监督数据的质量控制,确保信息报告工作顺利开展。

○一六年六月二日