您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
专题专栏

信息管理

关于印发2016年辽宁省卫生计生监督蓝盾系列专项整治行动方案的通知

发布时间:2016-03-30          来源:辽宁省卫生计生委卫生计生监督局

辽卫办发〔2016〕62号

各市、绥中县、昌图县卫生计生委(卫生局),省卫生计生监督局:

根据2016年全国卫生计生综合监督工作会议、全省卫生计生工作会议及全省卫生计生综合监督电视电话会议精神,为做好全省卫生计生综合监督工作,我委组织制定了《2016年辽宁省卫生计生监督蓝盾系列专项整治行动方案》。现印发给你们,请组织实施。我委将适时组织督导组对各地工作开展情况进行督导检查和考核验收。(附件请在lnwsjszhjd@163中下载,密码:23391170)

附件:1.辽宁省卫生计生监督蓝盾一号行动方案

2.辽宁省卫生计生监督蓝盾二号行动方案

3.辽宁省卫生计生监督蓝盾三号行动方案

4.辽宁省卫生计生监督蓝盾四号行动方案

5.辽宁省卫生计生监督蓝盾五号行动方案

6.辽宁省卫生计生监督蓝盾六号行动方案

7.辽宁省卫生计生监督蓝盾七号行动方案

辽宁省卫生计生委办公室

2016年3月22日

 (信息公开形式:主动公开)


【附件下载】