您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
专题专栏

信息管理

国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心举行援建新疆卫生监督业务系统试点推广启动暨执法设备捐赠仪式

发布时间:2014-12-22          来源:卫生和计划生育监督中心网站

2014年12月9日,国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心在新疆乌鲁木齐举行援建新疆卫生监督业务系统试点推广启动暨执法设备捐赠仪式。监督中心主任、党委书记陈锐,自治区卫生计生委副主任伊尔扎提•扎达出席了仪式。自治区卫生计生委综合监督处、自治区卫生厅卫生监督所全体监督员和监督中心相关同志参加了会议。

伊尔扎提•扎达在致辞中对监督中心多年来给予新疆卫生监督工作的支持和帮助表示感谢。他强调基础版卫生监督业务系统的应用将使自治区卫生监督管理水平和执法水平迈上一个新的台阶。自治区卫生监督所所长叶尔江•苏里唐随后对自治区卫生监督所受援进展情况及取得的成绩进行了全面的汇报。

陈锐主任指出,2010年中央新疆工作座谈会以来,监督中心高度重视援疆工作,结合自治区工作需要,采用以信息化建设为基础、以能力建设为抓手的智力援疆工作模式,认真完成各项援助任务。对新疆自治区卫生监督所取得的一系列成绩表示了祝贺,对大家一直以来在卫生计生监督信息化建设工作辛勤的付出表示了感谢。强调监督中心将继续本着从实际需求出发和智力援疆为主的原则,认真总结前期援建经验,深入开展卫生计生监督及其技术支持机构建设,继续推动自治区卫生计生监督信息化建设,不断推动新疆自治区监督体系和能力建设。

陈锐主任代表监督中心向新疆自治区卫生监督所赠送了30套手持执法设备。