您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
专题专栏

信息管理

《全国卫生监督调查制度》修订工作启动会在常熟召开

发布时间:2014-12-15          来源:卫生和计划生育监督中心网站

2014年11月25日,《全国卫生监督调查制度》修订工作委托项目启动会在江苏省常熟市召开。国家卫生计生委综合监督局、国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心(以下简称“监督中心)、常熟市卫生局、常熟市卫生监督所领导和相关人员参加了会议。监督中心陈锐主任出席会议并讲话。

会议回顾和总结了卫生监督调查制度的历史沿革和取得成效,监督中心介绍了全国卫生监督调查制度修订背景和修订工作总体方案,常熟市卫生监督所汇报了委托工作实施方案和进展情况。监督中心陈锐主任强调《全国卫生监督调查制度》是信息化建设的战略性和基础性工作,充分肯定了常熟市卫生监督所作为监督中心《全国卫生监督调查制度》工作协作单位,一直以来在调查制度制修订过程中发挥的重要作用。同时对2015版卫生监督调查修订工作提出了明确要求,要求修订工作既要立足当前,认真总结调查制度在实施过程中存在的问题,也要着眼全局,满足当前卫生监督管理的实际需要,促进卫生监督工作的发展。

会后监督中心信息处和常熟市卫生监督所根据陈主任的要求分工合作,组织落实好调查制度修订工作。