您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

[省内]一句话新闻

发布时间:2018-11-02          来源:辽宁省卫生计生监督局

沈阳市和平区:5月初至9月末对新华、集贤和南湖地区的10户中医诊疗机构进行全面的监督检查,通过检查发现,目前10户中医诊疗机构均取得相应的执业资质,并且能够在执业过程中规范执业行为,未发现有非卫生技术人员从事诊疗活动的情况。

沈阳市铁西区:完成2018年下半年双随机监督检查任务,其中公共场所16件,生活饮用水5件,放射卫生5件,学校卫生2件,医疗卫生17件,传染病防治14件,完结率100%。

锦州市:圆满完成蓝盾二号“饮水安全 蓝盾护航”行动,查二次供水单位323家、集中式供水单位46家、涉水产品生产企业3家,对检查发现的问题当场下达了卫生监督意见书,责令限期改正。

朝阳市双塔区:圆满完成2018年度学校卫生随机监督抽查工作。