您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

[省内]一句话新闻

发布时间:2018-10-30          来源:辽宁省卫生计生监督局

大连市高新区:完成了2018年放射诊疗机构职业病危害监督管理专项整治工作。

大连市高新区:完成了2018年医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价试点工作,此次评价的10家单位中优秀单位4家、合格单位6家。抽检单位9家样品,抽检样品共计125件,合格125件(区疾控中心无样品没有抽检),合格率100%。

本溪市:积极开展中医诊疗专项整治,规范中医医疗服务市场秩序,共对全市119户开展了中医服务的医疗机构进行监督检查,涉中医行政处罚案件9件,罚款2.95万元,没收违法所得1.67万元。

盘锦市盘山县:开展打击非法行医专项整治行动,共出动执法人员70人次,执法车辆14台次,查处无证行医7户,取缔6户,没收违法所得1户,没收药品2箱,立案处罚处罚1户。