您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

[大连]全面完成首次消毒产品生产企业分类监督综合评价试点工作

发布时间:2018-10-22          来源:大连市卫生计生委综合监督执法局

根据国家、省、市卫生计生委关于开展消毒产品生产企业分类监督综合评价试点工作的要求,大连市被国家和省卫生计生委确定为首批试点城市之一。本次试点工作直接将有消毒产品生产企业的辖区全部列为评价范围,涉及8个区市县,并选取正常组织生产的33家生产企业,同时涵盖大连市所有类别的消毒产品。

截至9月底,大连市各级卫生计生综合监督执法机构顺利完成了全市试点评价工作。评价的33家单位中,标化后最高分100分,最低分69分,评价为优秀单位(85分以上)30家(含评价满分单位11家),占总评价单位90.91%,合格单位(60分至85分)3家,占总评价单位9.09%,全市无重点监督单位(60分以下)。