您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

[省内]一句话新闻

发布时间:2018-04-24          来源:辽宁省卫生计生监督局

阜新市:4月20日,召开了中医药监督工作指南试点启动会议。

沈阳市皇姑区:4月20日,对金龙装潢材料城入驻的销售饮用水输配水管材管件经销单位进行了全面监督检查,与14家经销单位签订了《守法经营承诺书》,下达监督意见书14份。 

沈阳市沈河区:4月17日,召开了卫生计生监督协管工作会议。

沈阳市沈北新区:4月20日,联合行政执法局对“五小”行业不符合经营标准的业户进行集中整治,并对停业场所进行摘牌处理。

大连市普兰店区:截至4月20日,对2家餐饮具集中消毒服务单位进行了两轮监督检查,下达监督意见书4份,抽检样品20件,合格率100%。

沈阳市法库县:4月17日,对全县23家农村饮水安全工程和18所学校集中式供水开展了随机监督抽检和水质监测工作。

锦州市义县:近日,检查了6家校园周边的医疗机构。

朝阳市朝阳县:4月12日,召开了2018年学校(托幼机构)卫生监督工作培训会议。