您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

发布时间:2018-04-12          来源:辽宁省卫生计生监督局

锦州市:截至目前,联合县区卫生监督机构监督检查饮用水输配水管材管件生产企业1家、生产经营单位15家。

沈阳市法库县:3月30日起,对无证行医行为全面开展了专项整治工作,对叶茂台镇田氏牙科等两家未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展口腔科诊疗活动的口腔诊所进行了行政处罚,同时没收两台牙椅和相关药品。

大连市中山区:近日,检查了4家居民及学校二次供水单位,责令一家水箱内壁有明显的水垢水锈的单位立即重新清洗除垢。

抚顺市新宾县:4月9日,开展了全县中医药知识培训和卫生计生监督协管员、信息员培训。

锦州市黑山县:3月29日,召开了全县中小学、托幼机构卫生保健工作会议。 

盘锦市双台子区:4月9日,开展了卫生计生监督协管员培训工作。

盘锦市盘山县:近日,召开了卫生监督机构规范化建设工作部署会,对项目评审细则中的96项内容进行分解,层层落实,责任到人。

盘锦市盘山县:3月27日,检查了4家中医医疗机构的传染病防治和感染防控工作。 

葫芦岛兴城市:1月9日至3月27日,共检查医院、门诊部、中医疗诊所51家。

葫芦岛市建昌县:近日,对全县中医医疗机构进行了全面监督检查。