您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

[省内]一句话新闻

发布时间:2018-04-03          来源:辽宁省卫生计生监督局

抚顺市:3月28日,举办了《中医药监督工作指南(测试版)》试点启动会。

阜新市:3月23日,对市所全体监督员和县区信息报告管理员进行了培训。

盘锦市:近日,与盘锦职业技术学院等8家学校共同开展了学校卫生法律及结核病等传染病防控的宣传教育活动。

沈阳市皇姑区:3月,对5家医疗美容机构开展了“回头看”专项监督检查。

沈阳市沈北新区:330日,联合区教育局召开了学校卫生创城工作培训会和防治结核专项培训会。

抚顺市望花区:近日,联合区教育局在八纬路小学开展了预防结核病知识教育讲座。

锦州市太和区:3月30日,对中医医疗机构和中医诊所负责人进行了培训,部署开展中医医疗机构传染病防治和感染防控监督执法专项检查工作。