您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

[省内]一句话新闻

发布时间:2018-04-02          来源:辽宁省卫生计生监督局

大连市:日前,与庄河市所共同开展了《辽宁省生活饮用水卫生监督管理条例》宣贯活动。

大连市:3月21至27日,在全市范围内对学校开展以“开展终结结核行动,共建共享健康中国”、“普及法律法规、加强行业自律”为主题的宣传活动。

鞍山市:3月27日,联合市健康教育中心在辽宁科技大学举办了结核病防控知识讲座。

抚顺市:3月23日,召开了全市生活饮用水卫生监督管理条例培训会议。

本溪市:近日,开展了春季校园公共卫生安全专项监督检查,已检查各级各类学校40余所。

锦州市:近日,组织专家入基层、进现场,对城区卫生监督机构打击非法医疗美容工作进行了现场指导。

锦州市:联合基层卫生监督机构共同完成辖区内310所学校的校园结核病防治宣传。

辽阳市:3月16日,联合市教育局召开了学校卫生工作培训会。

朝阳市:3月1日起,联合市教育局、结核病防治所对各类学校卫生安全隐患状况开展了全面排查和监督检查。

沈阳市皇姑区:3月26日,与区结核病防治所走进市轻工艺术学校,开展了以“结核病防治知识进校园”为主题的宣讲活动。

沈阳市皇姑区:3月,积极助推“三城联创”工作,监督检查五小行业504家。

鞍山海城市:3月27日,召开了中医药监督知识与能力培训会。

鞍山海城市:与各镇区卫生计生办共同走进校园,进行了春季学校卫生专项检查,并开展了以“结核病防治知识”为主题的宣传活动。

锦州市松山新区:近日,在实验小学开展了结核病防治知识宣传。

锦州北镇市:3月26、27日,深入第一高中、第一初级中学、职业中专、一校、三校、新区小学、市幼儿园、新区幼儿园、特殊学校等开展了结核病防治宣传活动。

锦州市黑山县:3月24日,联合县结核病防治所在人民广场开展了结核病防治知识宣传。

朝阳市双塔区:近日,对26所学校和3家托幼机构开展了春季传染病防控工作监督检查,下达了监督意见书和现场笔录各27份。

朝阳市建平县:3月28日,联合县教育局、市场监督管理局、疾控中心召开了学校安全维稳暨卫生工作会议。

盘锦市双台子区:开展了为期3个月的非法医疗美容专项整治工作。