您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

[省内]一句话新闻

发布时间:2018-03-28          来源:辽宁省卫生计生监督局

鞍山市:开展了春季校园流感等呼吸道传染病专项监督检查工作。

锦州市:近日,对36所学校的学校卫生和健康教育工作情况开展了督导。

沈阳市和平区:3月22日起,联系沈阳市九十九中学、和平区四经街第一小学等学校,开展“三城同创,创国家卫生城市”宣传活动。

沈阳市铁西区:326日,联合区结核病防治所对雏鹰小学开展了结核病防治和创卫标准的执法监督的宣传工作。

沈阳市康平县:32123日,对2家城镇集中式供水水厂、29家二次供水加压泵房进行了卫生监督检查,下达监督意见书和现场笔录各31份。

大连市普兰店区:近日,对普通高中学生学业水平考点学校实施了卫生监督检查。

鞍山市岫岩县:3月23日,召开了学校传染病防控培训会,全县各中小学校51名卫生负责人参加了培训。

抚顺市新宾县:3月23日,在县百货大楼广场、第一中学、实验小学和中心小学开展了结核病防治日宣传活动。

丹东东港市:3月14日,会同市教育局、疾控中心、结核病防治所召开了全市学校卫生培训会议,培训对象为全市中、小学保健教师。

丹东东港市:3月22日,联合市疾控中心、大东社区卫生服务中心及市电视台走进海关小学,共同开展结核病防治宣传活动。

丹东凤城市:3月15日,联合市教育局中小学卫生保健所开展了学校春季传染病防控、生活饮用水卫生管理培训会。

朝阳市朝阳县:3月24日,在柳城街道十二台中学开展了结核病防治执法监督进校园宣传活动。

朝阳市喀左县:3月12至23日,联合教育局、市场监督管理局对全县中小学校、幼儿园进行了监督检查,下达监督意见书160余份。

朝阳市双塔区:联合区疾控中心在北塔街道开展了题为“开展终结结核行动,共建共享健康中国”的宣传活动。

朝阳北票市:3月22日,联合市结核病防治所、中小学保健所深入北票市在第三高级中学开展了校园结核病防治宣传活动。

盘锦市双台子区:323日,在凤凰广场开展了职业病防治法、结核病防治管理办法、传染病防治法等相关法律法规的宣传。