您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

[省内]一句话新闻

发布时间:2018-02-07          来源:辽宁省卫生计生监督局

大连市:对管辖的3家市政水厂及15家二次供水单位开展了专项监督检查。

丹东市:2018年1月23日起,在全市范围内开展中医医疗机构传染病防治和感染防控监督检查,目前已检查16家,后续将对县区级中医医疗机构开展监督抽查。

丹东市:寒假、春节期间,对10户市本级大型游泳场所进行专项检查。

丹东市:上下联动打击非法医疗美容,寒假春节期间,元宝区卫生监督所又查处四家“黑美容”。

辽阳市:对我省首家成立的单采血浆站制定了2018年监督检查计划。

朝阳北票市:2018年1月18日至2018年2月8日,开展了为期20天的公共卫生监督综合执法专项行动,以公共场所、生活饮用水、医疗市场、餐饮具集中消毒为重点,检查30家公共场所单位、1家公立医院,7家诊所卫生院、6家大药房、1家餐饮具集中消毒单位、3家生活饮用水供水单位。

大连市高新区:先后深入15家生活美容机构进行检查执法,保障春节医疗美容安全。

鞍山市岫岩县:开展了以医疗传染病、生活饮用水、公共场所卫生监督为重点的春节前,专项监督检查,截止目前,共计监督90户,其中医疗单位46户、住宿场所11户、洗浴出动10户、美容美发15户、商场6户、生活饮用水2户。