您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

本局动态

全国卫生监督现场快速检测工作研讨会在上海召开

发布时间:2018-11-20          来源:辽宁卫生计生监督中心

为贯彻落实《“十三五”全国卫生计生监督工作规划》要求,推进现场快速检测技术在监督执法中应用,按照2018年度工作计划,国家卫生计生委监督中心于11月14日在上海召开卫生监督现场快速检测工作研讨会。会议针对《关于加强卫生监督现场快速检测工作的指导意见》(讨论稿)和《卫生监督机构装备标准》(2018版)进行了讨论。《装备标准》(2018版)在形式和内容上即将做较大的调整。  

会议由监督中心法制处闫军副处长主持,谷京宇处长针对文件起草工作提出要求。来自北京、天津、辽宁、河北、上海、浙江、安徽、重庆、陕西、甘肃等部分省份的省、市、县级监督机构的代表参加了会议。