您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

本局动态

省卫生健康服务中心召开省级卫生健康信用信息管理平台试点工作培训会

发布时间:2018-11-02          来源:辽宁省卫生计生监督局

为加快推进省级卫生健康信用信息管理平台试点应用工作,圆满完成试点工作任务,10月31日省卫生健康服务中心组织召开了省级卫生健康信用信息管理平台试点工作培训会。中心试点项目相关工作负责人和辽宁省肿瘤医院、辽宁省人民医院、大连市中心医院三家试点医院主管院长、项目负责人及院办负责人参会。

会议介绍了本期试点工作内容,解读了28部委联合签署的《关于对严重危害正常医疗秩序的失信行为责任人实施联合惩戒合作备忘录》,各试点医院详细汇报了试点工作情况,梳理了信用信息上报过程中存在的问题,就试点工作经验体会进行了深入交流,对下一步工作推进提出建议,并表示将全力推进省级卫生健康信用信息管理平台试点应用,确保试点工作顺利完成。