您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

本局动态

省局选派7名青年职工赴丹东市卫生计生监督局学习锻炼

发布时间:2018-04-10          来源:辽宁省卫生计生监督局

为了提高我局年轻同志执法监督能力,积累基层实战经验,同时加强省、市监督机构之间相互了解和相互促进,进一步加强卫生计生执法监督能力建设、省局选派7名青年职工赴丹东市卫生计生监督局学习锻炼一个月,与当地同行一起,在医疗卫生监督、食品安全标准、公共场所卫生监督、计划生育监督和传染病防治监督等相关工作领域进行现场实践和交流学习,并全面参与当地相关行政处罚案件的办理。

下基层学习锻炼之前,窦志勇局长对参加学习锻炼的人员提出了要求,讲明了工作纪律及学习实践的重点,李刚副局长带队将7名青年职工送往丹东市局。学习锻炼人员受到了市局的热烈欢迎和热情接待,主要领导亲自安排,并表示一定按省局的要求做好工作,争取让省局学习锻炼人员全方位接受锻炼,全面了解基层执法监督工作现状,确保有所收获,以进一步推动省市卫生计生执法监督工作的积极互动和上下融合。