您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

本局动态

我省首次评选出全省卫生计生监督执法办案能手

发布时间:2018-04-10          来源:辽宁省卫生计生监督局

为表彰先进,激励士气,全面推进我省卫生计生执法监督工作,省卫生计生委在全省范围内开展了卫生计生监督执法办案能手评选活动,经各地组织自下而上推荐,省局组织审核评查,同时充分考虑办案能手候选人人数、区域性和层级性的分配比例,省卫生计生委近日评选出12名办案能手,并予以了通报表扬。

全省卫生计生监督执法办案能手分别是:辽宁省卫生计生监督局计划生育监督科宋扬、医疗监督二科刘嘉;沈阳市卫生监督所医政监督科耿宁;大连市卫生计生委综合监督执法局传染病卫生监督科肖金;鞍山市卫生监督局稽査大队曲弘;抚顺市新宾县卫生监督所综合业务科王慧;丹东市卫生监督所监督二科邵立平;锦州市卫生监督所市场卫生监督科王晓霞;阜新市卫生监督所公共场所卫生监督科王燕;朝阳市卫生监督局传染病防治卫生监督科韩凤燕;盘锦市盘山县卫生监督所医监科曹洪波;葫芦岛市卫生监督所医政科唐海库。