您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

本局动态

我省卫生计生监督机构规范化建设试点项目工作获肯定

发布时间:2018-04-03          来源:辽宁省卫生计生监督局

3月29日,国家卫生健康委综合监督局在海口召开了卫生计生监督机构规范化建设项目研讨会。综合监督局孟群巡视员参加会议并讲话,辽宁等试点省卫生计生委综合监督处、监督机构领导和具体负责同志共40余人参会。

会议介绍了近年来我国卫生计生监督机构规范化建设项目的背景及实施概况,3个试点省做了情况介绍,我局代表辽宁做了卫生计生监督机构规范化建设项目进展情况专题报告。冯光处长对我局深入基层调研、编制我省“县区级卫生计生监督机构规范化建设项目实施方案、建设标准及考核评审细则”和召开市级、县区级所长论证会等大量前期准备工作给予了充分肯定,同时希望辽宁先行试点取得成效并做好总结推广工作。

省卫生计生委魏培玲处长、省局窦志勇局长、席荔梅主任参会。