您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

本局动态

国家卫生健康委综合监督局召开医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价北片区工作推广会

发布时间:2018-04-02          来源:辽宁省卫生计生监督局

3月28日, 国家卫生健康委综合监督局在北京召开医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价北片区工作推广会。综合监督局程有全副巡视员、监督中心高小蔷副主任出席会议。辽宁等16个省区市(北片区)卫生计生委监督处、监督机构领导和具体负责同志参加了会议。

会议总结了2014年以来传染病防治分类监督综合评价工作情况和取得的实效,辽宁等3个省份汇报交流了工作经验,监督中心介绍了传染病防治分类监督综合评价信息系统和数据录入工作。程有全副巡视员在讲话中指出,要充分认识医疗卫生机构传染病防治分类监督综合评价工作的重要性和必要性,分类监督综合评价工作是加强事中事后监管的重要举措、是依法治国的重要内容,要依法履行监督职责,为满足新时代广大人民群众的健康需求提供有力保障。他要求,各地要坚持稳中求进的总基调,按照“全覆盖、分步走”的原则逐步推进。

省卫生计生委监督处刘海鹰副处长代表我省做了工作汇报,省局兰德增副主任参加会议。